新哈飞

搜索
楼主: gf6688

[购车相关] 豹子你的屁股太脆了.

哈哈,我的屁股前面都撞过几次,有次还是50码在高速上面直接冲向护栏。只是保险杠撞开一条缝,烂了一个轮胎,。撞鼓报了。。。5555555555555/。因为雪很大,结冰了,。完全控制不了,。我舍不得换,现在的配件真的很差。。。还有一次在一个停车场我倒车 因为大雨没有看见后面有车,撞到桑塔那2000上面,在驾驶室前面轮胎后面地方,按道理这里应该很厚实。可是撞凹进去很多。,呵呵。我的豹子屁股后面也掉点点漆,不过,保安过来了,不过哪个车主没有在现场,。而且他也不是去那里消费的,我跟哪个娱乐场所的老总熟悉,叫让他叫他们保安经理过来,我就说没有什么事情算了吧,塞了一百块给他买烟抽。跟他说或者打电话叫他们的王 总来处理,哪个保安经理没有说什么,我就把车开走了,呵呵。感觉以前的豹子价格高,确实质量还可以。。
现在用塑料焊条补好了,喷漆后一样了

无论是老手还是新手,只要动车就免不了会撞撞!这次你撞了后面,下次倒车你就会小心多了!
看这个帖子增长了不少知识,谢谢楼上各位!!!   
专业灌水  
*滑块验证: