新哈飞

搜索
楼主: gf6688

[购车相关] 豹子你的屁股太脆了.

原厂保险杠一般比较有弹性,不容易坏。所以一般不要换掉原厂的保险杠。

搂住的保险杠可能是撞电线杆的力度大了点,所以裂开了。

当然也不排除是质量问题。
我去询问换亮条的事时听说保险杠是两个厂家供的货,不知道哪个好些!估计早期的车子的会好些吧!
车子的保险杠都是用ABS(一种柔韧度非常强的工程塑料)制成的。一般没事。但是厂家为了节约成本肯定用了二次料。原料就像上面坛友所说的是白色的,黑色或其它颜色的一般都是二次料的,所料成分不纯,比原料ABS要脆些,所以会裂开。     
好像保险杠材料都应该是黑色的
摩托车头盔  材料 大家该知道 头盔有8元一个也有100元一个之分
两码事!摩托车头盔是玻璃钢的,而汽车内外饰朔料件都是ABS的,比如夏利的反光镜盒以前都是原料做的,现在都用二次料做。(我们单位做的,给夏利厂加工)加工费才8元一对不算镜片。带镜片交夏利厂是45一对而夏利厂向外出售的原车反光镜是在100左右 太黑了
业内人士暴露内幕了!

呵呵
我的绝对是生胶的,我倒车的速度根本不快,我想可能是厂家为了降低成本吧.毕竟现在豹子价格够低了.
保险杠原料都是黑色的
包括高档车都是
也包括北斗星
外漆浅颜色通常需要在黑色保险杠上一层浅色底漆再做外漆
你看到的只是白色的底漆
不要心疼了,去换一个吧,
*滑块验证: