新哈飞

搜索
楼主: wang51165666

[路尊大霸王(哈飞9)] 哈飞路尊 其实这车如果价格合理真的 可以算低端入门级的MPV了

有哪位高人知道路尊的确切上市时间啊???
我在上海车展看到的了,我特意趴下来看了看,他的发动机还是在驾驶员位置底下,还是老设计。这么大车身,发动机还是在老位置!!这天热屁股都烧热了,现在几乎所有的微面都是在发动机屁股底下,除了奇瑞的V2好象在前面,哎,这么多年下来还是用老设计………………漂亮很漂亮,就怕是中看不中用啊,希望小毛病少点,内饰实用一些!
什么时候上市我7月份就想买了,只要6万以内可以考虑,目前他吗的在这个价格上,找不到一款这么好的面包了。
厂家看到给我联系一下,告诉我什么时候可以订车!!我是福建福州的!!!在银座车行买过一部垃圾中意了,上个月被我卖掉了
呵呵 其实中意也不垃圾 当初风光一时呢  光中意就几十万的市场保有量   不过便宜 质量应该没民意好
不知道这次哈飞与PSA盒子  这些车要拖到什么时候
哈飞忙着合资,这事早忘光了吧
期待上市,,把民意换了
价格  应该 好定   因为已经有铃木在前面了 铃木浪地卖的是四驱以及品牌 哈飞就和他比空间  动力
以及性能   5W以下
我猜大概要 6W以上  毕竟是1.5增压的发动机 而且还是前置的 底盘开发要好多钱的 在看看车长车宽俨然就是MPV    个人觉得比较好看  
要是前轮像,民意突出在驾驶室的话换不换也没什么,主要空间问题
*滑块验证: