新哈飞

搜索
楼主: wang51165666

[路尊大霸王(哈飞9)] 哈飞路尊 其实这车如果价格合理真的 可以算低端入门级的MPV了

好看,价格四万以内,把中意卖了,换她。
4W   估计太便宜了  4 --5W  还可能!
公告都没有,上市还早哪

Re:哈飞路尊   可以算低端入门级的MPV了

其实这车如果价格合理真的 ???    

如价格4万以内,
那是首选,
如在5万,则还要考虑.
排量1.3就够了,
装饰如路宝也就可以了.
最好适度.
因我们要的是面包中的精品,而不是要mpv...........当然mpv也可以,......我的意思是关键我钱不是很多////
所以要让哈飞的高官们知道:这车不能瞎定价,四万左右,站稳市场,五菱的鸿途就没前途了(个人认为鸿途还没有之光好看)!哈哈!
这么漂亮的车竟然有人说巨丑,眼光太差了吧。
引用第16楼开面包的帅哥2007-04-29 21:15发表的:
所以要让哈飞的高官们知道:这车不能瞎定价,四万左右,站稳市场,五菱的鸿途就没前途了(个人认为鸿途还没有之光好看)!哈哈!

路尊,看上去很美!不要只看外观,他的综合参数指标还是很不错的,我家有辆民意,但由于生意做大现有的民意就显得太小了,金杯在北京地区又查得很严,路尊的出现着实让我眼前一亮,无论是外观、内外部尺寸,和令人期待的1.5L涡轮增压发动机(嚯嚯~这世道,小面也“增压”了)
*滑块验证: