新哈飞

搜索
楼主: 蓝色民意1.3

[民意] (哈飞民意),安装前防撞杠+绞盘

引用第8楼苏州哈飞民意2015-07-16 13:57发表的:
兄弟你太牛了,全国估计只有你这一辆带绞盘的面包车,以后谁敢占你车位直接给他拖了

车车还有很多项目要修。

想想要不要加后保险杠。

装暖水阀,换暖水箱。

换8寸加大的刹车助力鼓。

传动轴要查是不是弯了,较正。

拆后牙包出来调整尾牙。

后面两项是因为跑起来感觉车子传动轴摆,齿轮声音有点大。
引用第10楼蓝色民意1.32015-07-16 19:12发表的:

车车还有很多项目要修。

想想要不要加后保险杠。
.......
太佩服你了,后保险杠我觉得比前保险杠用处更大,如果你不跑高速和长途的话刹车就不要改了,咱们这车反正也跑不快,原来的刹车完全够用了,把这个钱省下来修修其他的地方吧(哈飞民意除了发动机和变速箱挺好,其他都不咋地,到处都生锈)。
我现在已经没有精力弄车了,也不怎么开了,就扔那占个车位,偶尔跑跑乡下拉点东西用用。
引用第11楼苏州哈飞民意2015-07-16 20:06发表的:

太佩服你了,后保险杠我觉得比前保险杠用处更大,如果你不跑高速和长途的话刹车就不要改了,咱们这车反正也跑不快,原来的刹车完全够用了,把这个钱省下来修修其他的地方吧(哈飞民意除了发动机和变速箱挺好,其他都不咋地,到处都生锈)。
我现在已经没有精力弄车了,也不怎么开了,就扔那占个车位,偶尔跑跑乡下拉点东西用用。

我们这代民意车,确定装不了后杠了。

原来老款底下的两个拖车耳,已经减配成只有左边一个了。
引用第12楼蓝色民意1.32015-07-19 22:06发表的:

我们这代民意车,确定装不了后杠了。

原来老款底下的两个拖车耳,已经减配成只有左边一个了。
恩,确实是只有左边有,但是要装的话还是可以的,在右边大梁上自己打孔绞螺纹,按照你的能力,这个应该不难的。
绞盘多少钱?   不过你很少走烂路,用不上呀
引用第14楼阔阔扳手2015-07-25 22:02发表的:
绞盘多少钱?   不过你很少走烂路,用不上呀

纯属装逼用……
这水平杠杆地
HHEHEHEH  HEH呵呵呵
不知道楼主审车时怎么办?
引用第18楼今生相伴2015-12-03 16:16发表的:
不知道楼主审车时怎么办?

提前去审嘛,要是通不过,再拆掉就是了。车底4个螺丝锁在大梁上的。
*滑块验证: