新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星际恐龙

[用车交流] 我的小宝,大神们救救它吧!

昨天研究了一天,弄了个大概,红色的是电源,白绿和棕色的是电脑和ABS,黑色的是地线,蓝白和粉蓝可能是遥控学习的那个,粉绿的那跟是气囊,比电路图怎么还多了一根黑色线,不管了明天去修理厂在检测检测试试吧!
检测成功右后轮传感器故障。谁知道哪里有卖这个的,我在某宝上搜都是前轮的没有后轮的啊
我的车是465的,不带ABS,如果需要的话,明天可以给你拍个照片看看
我换过一次轮子上的传感器,应该四个轮子差不多吧?
现在ABS灯还偶尔亮,把钥匙关了让它自检一下开起来又不亮了。凑活开吧!现在手刹那个灯还是常亮,刹车油也不缺手刹开关的线也拔了用电脑检测还没有故障码。现在也不知道到底是哪里的毛病了。
我怀疑是线路故障现在天太冷也懒得弄了,今天我用万用表通断档量了下刹车油壶报警开关的插头,不开钥匙时显示1783,开钥匙自检完是通的滴滴响,还有开钥匙自检时手刹灯是不亮的,发动机舱保险盒里有个ABS接触器自检完马上就吸上然后手刹灯就常亮了,我怀疑是有线路打铁了怎么说也是10年的车了,先这样开吧等天气暖和再说吧。现在发动机是什么毛病也没有刚刚的,天天上班跑的都是乡村路坑坑洼洼的也跑不快油耗总能保持6个,可以说不费油。哈哈
线路问题是麻烦,小问题很难查,必须有清晰的逻辑分析电路的能力和动手能力
刹车系统可别乱整啊,太危险。
*滑块验证: