新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢中意车

[中意] 中意新疆之旅,成功穿越塔克拉玛干大沙漠,看图。

向楼主学习!致敬!   
我在珠海看航空展览的时候,
机场旁那些几个巨大的停车场里,
一共可以停放大约1万台汽车,
我的兰精灵是唯一的一台中意车.

哈飞因为拥有我这样的用户而感到骄傲与自豪.

哈飞确实要感谢一下 你这样的用户!两个月跑2万多公里 我真的很佩服你,当我看到那沙漠戈壁的 景色的时候 我就想起了我开 我的民意跑 甘肃 新疆 的情景。
另外问下楼主 你的中意  现在一共跑多少公里了,  车况怎么样?  蓝色 是自己重新喷的漆吗?
什么时候来保定  一起 喝点酒。
引用第23楼dannyxie2015-02-06 21:14发表的:
哈飞确实要感谢一下 你这样的用户!两个月跑2万多公里 我真的很佩服你,当我看到那沙漠戈壁的 景色的时候 我就想起了我开 我的民意跑 甘肃 新疆 的情景。
另外问下楼主 你的中意  现在一共跑多少公里了,  车况怎么样?  蓝色 是自己重新喷的漆吗?
什么时候来保定  一起 喝点酒。

感谢车友看帖回帖,

你们的支持,是我继续旅行的动力。

我的蓝色中意车是2012年2月买的二手车,
这台车是2004年7月的车,
我 2012年2月当时购买的价格是8000元。

从2012年4月1日开始进行全车翻新(含全车喷漆),
到2012年09月30日结束。

从2012年11月1日开始,
从老家辽宁鞍山出发,
全程驾驶中意车,开始边打工边旅行全国。

截止到今天2015年2月7日,
我的二手蓝精灵从2004年7月开始计算到今天,
该车累计总行驶29万公里,
目前发动机暂时没有解体大修的记录。
但是全车4轮里面轴承,4根减震器,
4条轮胎,离合器压盘和压片和里面的两个轴承,
还有全车灯泡,全车4轮的刹车片,刹车软管,全车皮带,
起动机和发电机里面的碳刷等等更换了多次。

目前车况完美,如下图可视。
*滑块验证: