新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 厂里放假了,开车回老家了,再次逛了全球占地面积最大的汽车交易市场

楼主中意多少公里了  几年了? 很佩服你们对中意的特殊感情
感谢楼上朋友回复,
我很喜欢中意车,
我的蓝色中意车是04年的,
我是2012年2月花8000元买的二手车,
从2012年4月1日开始翻新的,
到2012年10月30日翻新完毕,
现在总行驶里程25万公里,
现在发动机很好,暂时还没大修过。
不知道为什么,对50始终没什么好感。车子很贵,质量也没好到哪去。同意楼主对买二手50的评价。
感谢楼上朋友回复,
看贴回贴是美德。

五菱车已经被神化了,
其实质量并不比其他车强,
一样会出故障的。

力帆装1.0的发动机车型不适合拉货营运,
因为属于小马拉大车,
动力只有50马力,
适合家用上下班代步,
接送人员和市场采购,
也适合2人跑长途旅行。

想拉货可用买装1.3发动机的车型。
五菱车,新的还不错。

二手车,就不好说了。

不过就光看外观设计,LLL的确比较差,前脸像不像个发胖的猪头?
楼上朋友想象力很丰富。
本人已经于2月8日驾驶蓝精灵到达天津,
继续在丰田厂里打工,
继续完成余下的劳动合同,
2014年9月30合同到期,
本人不想续签合同了,
大约10月会驾驶蓝精灵继续下一站旅行。

精彩边打工边旅行的全新生活方式将再次继续,
敬请关注。
羡慕最爱中意车的豁达啊,生意可以放一边,自己打工旅行,这是我的梦想啊,可以,现实是残酷的。要为家庭父母在打拼啊。

我的民意也7年11万了,打算过十五好好整整,继续发挥余热。楼主,我支持你,最好来青岛打上年工吧。
感谢楼上朋友的回复与支持,
我的大枣批发生意已经不做了,
店也兑出去了。

就因为太累了,
而且心也累,
还有做生意太束缚人,
我不喜欢长时间固定在一个地方生活,
我喜欢不定期经常更换生活环境。

所以2012年10月把店兑出去了,
彻底告别了做了3年的大枣生意。
2012年11月1日从老家出发,
驾驶蓝色中意开始了边打工边旅行的漂泊生活,
我的性格和绝大多数人不同,很多人喜欢稳定的生活,
我却喜欢漂泊的生活方式。

我喜欢不定期的改变身边的环境。
我从出发以来,
先后在珠海,北海,重庆,天津等地打工,
也同时在打工期间利用星期天在周边玩。
我计划利用70岁驾照作废前,
走遍全国所有的地方,
并且实现一次驾驶中意车的环球旅行。

2014年9月30日我在天津的劳务合同到期,
我将继续下一站旅行,
也请车友们继续关注我吧,
我将不定期上传旅途中的部分照片。
*滑块验证: