新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dj88336995

[装饰改装] LB装了森本插卡机MP3127,效果还不错~57RMB

音质真的很差,我后来买个一百多的,好点的插卡机,勉强凑合吧
最后换了帕萨特新车换导航拆机, 加配件才100,质的飞跃,就是太大了突在外面很难看
其实就算5。6万的拆车CD也比一百的新机好,除了外观不搭
我以前的车也换的福瑞迪CD,音质也不错,但比帕萨特略差点,但比帕萨特使用方便
我想换个爱丽舍那种。现在车上的不能放MP3的碟。比较喜欢听CD,不用卡。。请指点一下

有必要把喇叭换好点不?就前排车门上两个?  一般都不用放大器吧?
要买无损改装线吗
好便宜啊 俺那个森本3096 当初用了160元啊 不过烂归烂 也用了4年多啦
俺原车是带CD的 不过只有cd 不支持插卡

车机俺觉得有个mp3+FM(信号 音质要好)足够了
前一段也想淘宝淘个二手的 cd+mp3的 不过单锭的很难找啦
其实我挺看好五菱面包上那个收音机头 问题是后屁股的插头不一样 看着头大 还担心位置不知道够不够长
引用第11楼阔阔扳手2014-01-25 18:29发表的:
我想换个爱丽舍那种。现在车上的不能放MP3的碟。比较喜欢听CD,不用卡。。请指点一下

有必要把喇叭换好点不?就前排车门上两个?  一般都不用放大器吧?

我原来用原车CD 虽然车载cd有减震设计(物理减震+大缓冲)但是过个坎 过个坑还是会有影响 不爽
这也是后来换MP3机头的原因
*滑块验证: