新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢中意车

[其它微面] 他乡街道上的东风小康,有图。

引用第19楼jiely2014-01-12 23:07发表的:
小日本12月份这么热么?穿这么少!

照片为9至12月不同时间的。
引用第9楼老东北人2014-01-10 04:08发表的:
岛国嘛,弹丸之地,目光只能盯着眼前,做起事来当然极为专注,此为小国特征
老大看问题相当透彻,就是少说了一样,就是国民的素质问题
这都是日本什么年代的照片了 起码是70年代末吧 丰田小霸王面包车 在国内都不多见了日本马路上还有???这是些老照片吧
引用第22楼vc5326592014-01-24 15:12发表的:
这都是日本什么年代的照片了 起码是70年代末吧 丰田小霸王面包车 在国内都不多见了日本马路上还有???这是些老照片吧

从楼上这位的回复中能知道你一定没去过日本,
这些照片是2013年9-12月之间在日本首都东京拍色的照片。

日本没有强制汽车报废制度,
所以老车非常多。

东京街头的出租车都是90年代的老款皇冠。
还有90年代的大众桑塔纳2000
再发几张给你看看。
在日本因为一般人都比较富裕 ,
所以出租车都是高级轿车,
例如丰田黄官,你丧公决。
日本街道图。
*滑块验证: