新哈飞

搜索
楼主: 68178

[技术文章] 小小发明:在燃油泵的保险上串几个二极管降压来达到省油的目的

减少喷油量还是有用的,不过这个办法没用
好久没来了 这个方法我不赞成  本身排量小所以那点油大家别在乎
想法天马,可要马儿走,又想少给草,马儿趴着就不走哦。
楼上有道理
引用第19楼szcharle2013-10-24 11:05发表的:
楼主应该琢磨着 怎么更改汽车电脑板上的设置参数 听说应该是通过obd改

刷系统吧
想办法关闭2个气缸吧,呵呵,本田3.5的发动机就是这么节油的,呵呵
喷多少油是电脑根据水温,节气门位置传感器,氧传感器反馈回的数据控制的!油压高喷油时间短,油压低喷油时间长!如果真的把油压降低了!汽油会雾化不良(燃烧就不完全)!这个改动反而会加大油耗!
我开这路宝车十年啦!近几年才领悟到开车节油的操作方法,车是越开越省油!在长沙市中心用车,平均是三百米遇到一个红绿灯!我车是路宝1.1,468发动机,现在一般是六个油百公里,现在开车是不加油则以,加油就尽量使发动机转速上二千以上!节油的关键在减少加油时间?就是尽快把车速提起来,马山丢油门!比如这个路口到那个路口三百米,如果你用五十米就把车速提到了五十公里,剩下的二百五十米就溜车了,到下一个路口你还有三十公里的速度!如果是绿灯,你只要稍加油门,速度又上去了,红灯就只好停车啦,但是我觉得只要减少踏油门的时间,还有就是加油就要使发动机在最佳效率,还有就是很远就判断前车及红绿灯的情况来提减车速是很关键的。
此做法根本没有用,不但不省而且油耗会比原来高,具体的我不多说,自己查阅电喷与油路资料
改汽车电脑板上的设置参数是正道。这车太落后了好不了。
*滑块验证: