新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hrbszz

[【快乐之旅】] 十一伊春游

十月五日,五营国家森林公园,红松林、响水溪、天赐胡。。天然纯净,原生态

采木材的小火车

采木材的小火车

750年每个人都抱抱,该隔离了

750年每个人都抱抱,该隔离了

750的树冠

750的树冠

林海,像样的树叫一棵就有300多年的风雨历史

林海,像样的树叫一棵就有300多年的风雨历史

760年的红松

760年的红松

有青藏高胡的感觉

有青藏高胡的感觉
黑龙江省内的高速路,我感觉哈尔滨到伊春的路况和沿途风景是最好的。弯道少、坡路少、车辆少,有的到鹤岗等地的车宁愿多跑几十公里都走哈伊高速。
      伊春号称林都,每年都举办森林节,哈伊高速沿途旅游景点直到嘉荫一串儿,个人感觉有森林做背景漂流、峡谷、石林、林海、恐龙。。都不错。尤其是秋季观林海、看五花山,那景色美的没的说(不爱山林者除外)。还有山珍江鱼可以品尝,举国旅游景点高票价的行情下,此串儿景点还好价位适中。
      五天,不虚此行。
你今年来晚了 因为今年11天气比每年都冷 五花山没有体现出来 每年的9月中旬正好
引用第12楼极品小烧2013-10-20 19:51发表的:
你今年来晚了 因为今年11天气比每年都冷 五花山没有体现出来 每年的9月中旬正好
    谢谢  是去晚了 当时感觉到了  鲜红的、金黄的树叶不多 落叶很厚  多的是黄褐色的:是黄的有一点发焦的树叶    绚烂时的五花山的确没有看到
    节气、北方,没有经验啊    十一哈尔滨周边的五花山正常的节气下刚刚开始  
     伊春9月中旬
*滑块验证: