新哈飞

搜索
楼主: xxh

[维修保养] 六年的路宝!

很喜欢楼主爱车养车的精神和坚持!希望中国司机都能这样爱车,还要年检干嘛呢!就像在德国一样汽车无需年检,自己的车哪里坏了自己花钱弄自己修,(我国汽车年检就是扯淡!根本没有给我们车主带来一丁点好处和帮助!)用这帮王八蛋捡哪门子车呢!就是他娘的收钱收税!
发动机仓真干净啊,
我的就是1.0的,油耗和楼主差不多,甚至比楼主还要高,也是06年的车。哈飞质量就是差,相当差。
我的路宝1.0,9年了,质量真是很好,现在还突突的,发动机没大修过
油耗跑高速还挺省的6升打下市区那就难说,经常堵车10升都不止   
发动机舱保养的真的很不错啊,
引用第7楼pychubing2013-10-14 09:07发表的:
路宝车只有1.0那款是最省油的,其它1.1和1.3的真不省
1.0省油,不觉得,我465的1.0,市区7高速6,和同事的新奥拓市区5高速4比,差得不是一点半点~
保养得不错哦
绝对是广东那边的 环境干净 车也干净
05年1.0的那种,8年半,好像没啥大毛病。油耗:市区100公里+高速500公里,均5.28.已换:电瓶1个,后刹分泵3个,升将电机1个,刹车片1付,离合器轴承1个,水管、油管、正时带、电机带等才换,雨刮器一套,喷水壶1个,油门线、离合线各1,。目前空调好像氟漏了。
*滑块验证: