新哈飞

搜索
楼主: question

[杂谈灌水] 哈飞厂家现在是不是要倒闭了

卖给私企吧,比如长城,众泰,肯定会好好经营

长安不会经营
长安才不想接哈飞这个烂摊子,都是国资委搞的包办婚姻,既然不想接,接了自然不用心~
二手车主没见过ssss店啥样
长安准备把福特福克斯换标变身成自主交给哈飞生产销售。还有可能把悦翔交给哈飞渠道生产销售。当然没经证实,不一定能实现。反正长安不着急,哈尔滨的领导有点急,让长安搞了这几年,税收全没了
一样   ,太原这边4S都找不到了
哈飞一月微车产量1千多台,都是领导的结晶
引用第13楼yinzong2013-10-11 21:13发表的:
长安准备把福特福克斯换标变身成自主交给哈飞生产销售。还有可能把悦翔交给哈飞渠道生产销售。当然没经证实,不一定能实现。反正长安不着急,哈尔滨的领导有点急,让长安搞了这几年,税收全没了
黑龙江省的领导早干嘛去了,长安强行收购哈飞的时候还有20多万辆,引入了长安先进的管理模式以后,现在还剩几万辆了,赶上昌河了,税收没了活该,估计现在税收还不如一个白酒厂了

悦翔V3挂哈飞标,我看可以。长安既然打算把哪个轿车发展成中端品牌,就应该放弃一些低端产品,比如BYD当年放弃福莱尔就是明智之举
嗯,有同感,我是遵化的!
现在网上收索路宝车都只有1.0的了!1.1和1.3的都没有了,怎么回事?路宝车应该可以改改外形,加大点,多来几个样式,绝对可以上的啊!
引用第18楼lzp2512013-10-15 10:03发表的:
现在网上收索路宝车都只有1.0的了!1.1和1.3的都没有了,怎么回事?路宝车应该可以改改外形,加大点,多来几个样式,绝对可以上的啊!

改了以后和长安奔奔竞争???你开玩笑呢

奔奔可是亲儿,路宝是硬塞过来的野种啊
*滑块验证: