新哈飞

搜索
楼主: jiely

最后一次大规模改装了! 电子助力 一键解锁 碳纤维贴纸 大灯继电器 喇叭继电器

助力好安装吗?我也打算安助力。转向太重了。
电动助力是广州跨越的 广州买家(我的天呀)是跨越厂家的销售门市  我买的1500,走的邦德物流54元 9公斤呢 快递贵得要死。

安装不难 ACC点火线接钥匙门的第二档 12V正极接在点火开关插头的常电12V上 车速线接仪表插头的绿色线(各车型线束不同 以实物为准 查看方法就是看变速箱上的3跟线的颜色)转速线不用接 另外新款已经没有故障灯的线了

现在方向很轻 但是厂家说自动回车位 需要1-2个月的磨合期 。咱们的车型就是用的长安之星的电子助力  因为是一样的 而且在广州哈飞车太少 基本上是长安和五菱的 五菱的助力款式比较多 另外一种就是 长安 小康 哈飞通用的了
引用第6楼竹林夜雨2013-07-31 23:47发表的:
大灯继电器怎么装啊

大灯继电器的电源线必须接电瓶线 我是顺着地盘的线路加了2跟电瓶正极到前机盖里 一根给大灯继电器 一根给喇叭继电器 !大灯继电器只需要原车的一个H4插头 然后继电器上的线会有2个H4陶瓷插头插上2个大灯就可以了 另外的一个空闲的原车插头就直接包好 放在边上就可以了 现在组合开关几乎感觉不到热度! 真的很好!另外还需要注意前机盖驾驶位这边的大灯下面的线速总插头 这个插头的位置正好在前档玻璃的下水处 虽说是防水插头但是还是会进水腐蚀的!我就是的 导致大灯有电 但是很虚 大灯不亮!
引用第6楼竹林夜雨2013-07-31 23:47发表的:
大灯继电器怎么装啊

大灯继电器的电源线必须接电瓶线 我是顺着地盘的线路加了2跟电瓶正极到前机盖里 一根给大灯继电器 一根给喇叭继电器 !大灯继电器只需要原车的一个H4插头 然后继电器上的线会有2个H4陶瓷插头插上2个大灯就可以了 另外的一个空闲的原车插头就直接包好 放在边上就可以了 现在组合开关几乎感觉不到热度! 真的很好!另外还需要注意前机盖驾驶位这边的大灯下面的线速总插头 这个插头的位置正好在前档玻璃的下水处 虽说是防水插头但是还是会进水腐蚀的!我就是的 导致大灯有电 但是很虚 大灯不亮!
引用第8楼阔阔扳手2013-08-01 08:13发表的:
看起来不复杂?几米电动?一键解锁啥作用呢

一键解锁就是类似轿车扶手上的解锁键 就是在安装了防盗器并且接了行车上锁功能 在着车的情况下 不需要再去按遥控上的解锁键 直接按仪表台上的解锁键就可以开门了 然后踩刹车 还能继续上锁。
引用第4楼黑ch91282013-07-31 21:21发表的:
不是哈飞车吧

2010款的小霸王 1.1高配 不带电动窗的2010款 是心动版之前的款!
引用第11楼dahai0212013-08-01 20:03发表的:
助力好安装吗?我也打算安助力。转向太重了。

不复杂的 拆下原车的机械转向柱的上轴和下轴 撬开防盗螺丝 拆下点火开关 装到新的转向柱上去 装好新的下轴 再装电子助力的上轴 调节好高低位置 然后接ACC2挡  常电12V  车速线 发动机线不要接 现在acc2档 转动方向盘就有助力了 接上发动机的话 需要着车 发动机工作了才能有助力的!所以发动机线现在不要接!
经典
引用第15楼jiely2013-08-01 20:58发表的:

一键解锁就是类似轿车扶手上的解锁键 就是在安装了防盗器并且接了行车上锁功能 在着车的情况下 不需要再去按遥控上的解锁键 直接按仪表台上的解锁键就可以开门了 然后踩刹车 还能继续上锁。

哦,我知道了,你的中控器是不带联动功能的,我装的铁将军中控锁,驾驶门那个锁机是有5条线的,带中控。
*滑块验证: