新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 环球旅行。

舍得花6000元给中意面包车做漆,还差这十块八块的吗?

还带照片去,咋觉得有点碜人喃~~~
你们就行行好不行吗?
环球旅行,走那些国家都是高物价的发达国家,
我还开个车去,

连吃带住,汽油费过路费,
停车费,人的手续办理费,车的手续办理费。
还有人的出境抵押金和车的出境抵押金。
旅行最快也要1年能从地球那边转回来。
总费用至少要100万左右吧。

我现在全部财产最多能凑上80万,
还有20万的缺口啊,
要不是钱不够我早就出发了。
哎!
继续努力筹集路费。
有钱帮个钱场,没钱帮个人场。   
真心能成行,扬哈飞车友会大名
攒钱自己去
可以研究下-----环球搭车法:注明路线、时间什么的,谁想搭车先掏银子出来好啦。

也是个帮顶的意思。

等你走到没钱的时候,坛友们一定不会看你停在半路,大伙再给你凑凑
你就把车停在那里的我大使馆门口即可
楼主省省吧..欧洲好多国家都是左侧通行的, 你驾照根本不行, 车子是右舵, 你车子也不行.... 你去那么多国家总要问路吧, 楼主先学好俄语, 英语, 法语, 德语吧. 在买个全球可以定位的gps导航仪. 且不说人的签证, 就是车子出关进关都很麻烦的, 也许欧美列强不会为难你, 但是天朝海关可不是吃素的啊....精神上支持, 如果楼主真有想法还是飞机好了...一样是环球, 到一个国家租一台车, 或者干脆就买个当地2手车, 离开时候卖掉比较靠谱..
*滑块验证: