新哈飞

搜索

改4寸同轴 换掉原车喇叭 还想提升 求指导 稍后上视频!!

之前改的西玛501机头、4*45w。加的6寸低音炮,用高转低链接   
还有,我发现用机头上面的低音炮输出音炮声音小。

前几天上某宝淘了对4寸同轴喇叭,58元包邮。  等了4、5天总算收到了,安装上一听,还不如原车的呢,悔死了!!!!!! 有个喇叭还吱吱响。哎,听

了一会我发现喇叭好像强点了 继续煲,结果喇叭没有异响了,  这个喇叭属于中高音,高音挺

好听,但是低音就没法听了,经过一番调试终于调差不多了。

喇叭换上改善不算大,至少听些嗨曲是没有多大改变。  但是听抒情歌曲好听了。  

求各位大神给些指导  我想要继续提升  是不是要改六寸了??

还有我个人觉得要小改,千万别改同轴   套装要比同轴好很多。 我现在就后悔!!

不会放视频啊 1!!!!!!!!11
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwNjgxNzUy.html

喇叭收到了,磁铁好小啊,塑料盆。不好的预感,喇叭好像不会太好

喇叭收到了,磁铁好小啊,塑料盆。不好的预感,喇叭好像不会太好

侧面。

侧面。

80w MAX 我记得网站上面写的是150w啊 被坑了!

80w MAX  我记得网站上面写的是150w啊  被坑了!

原车喇叭,落这些灰啊!

原车喇叭,落这些灰啊!

接线,先试听、这样会不会影响音质啊

接线,先试听、这样会不会影响音质啊
沙发!!

在试效果。

在试效果。

效果不好啊 ,后悔折腾了!煲会吧

效果不好啊 ,后悔折腾了!煲会吧

这是把对角去掉 拿钳子掰断的

这是把对角去掉  拿钳子掰断的

叩上盖子,稍微有点顶!

叩上盖子,稍微有点顶!

机头,西玛501

机头,西玛501
机头没有音频输入,我的也是,但也算是经济适用啦
那个位置要改6.5寸的估计会很难看的 4.5的如果是分体的也不错!我也是同轴的 120一对 忘记牌子了 由于高音较突出 拆第一个罩子时没经验 用砂轮机磨的 把高音膜给烫了几个小洞洞,后来用502在膜上补得洞 现在偶尔有时高音会出现杂音,我打算换个独立的高音头在A柱上自己再搞个膜!另外最近想把前面这对喇叭包一下 中空喇叭漏音太严重 多以效果不行!

另外楼主的这对喇叭太次了 磁圈太小 估计是薄款的!我有对先锋的5寸就是薄款磁圈的!
引用第3楼jiely2013-07-09 13:39发表的:
那个位置要改6.5寸的估计会很难看的 4.5的如果是分体的也不错!我也是同轴的 120一对 忘记牌子了 由于高音较突出 拆第一个罩子时没经验 用砂轮机磨的 把高音膜给烫了几个小洞洞,后来用502在膜上补得洞 现在偶尔有时高音会出现杂音,我打算换个独立的高音头在A柱上自己再搞个膜!另外最近想把前面这对喇叭包一下 中空喇叭漏音太严重 多以效果不行!

另外楼主的这对喇叭太次了 磁圈太小 估计是薄款的!我有对先锋的5寸就是薄款磁圈的!

你说对了   这个喇叭也是真次     我打算在门上加6寸   可是不知道哪个地方能放 这个喇叭当高音头听吧
喇叭不行,换一对好点的喇叭,加一个带高音头的炮,或者加一对高音仔,基本上就可以了。
小面包不要太过于追求音质,花个4到五百块就好的很,太多了没有必要。。。。。。
前面换的是日本名牌喇叭 名爵CT140- 4寸汽车喇叭 是惠威代工的!效果很不过! 后面的5寸喇叭是朋友给的 有点问题 自己修好了 也是不错的喇叭
面包车不影响对音质的要求,看看我的帖子,全车做的隔音,机头换掉,前面a柱高音头,前门六寸,后面加装了一对四寸同轴(第五元素),后面加了一只八寸隧道型大功率低音炮。http://www.myhafei.net/bbs/search.php?authorid-73629.html
*滑块验证: