新哈飞

搜索
楼主: 美速

[民意] 哈飞新民意总算盼到了

恭喜啊!提新车了。
好好保养啊。

现在新车多少钱啊?
哈飞的经销商非常少。
恭喜 恭喜
今天还经过哪里!
恭喜啊!提新车了
新民意很像长安的金牛星!本人觉得没老款民意的前脸大气。哈飞小霸王也不错
新车麻,先想法处理中门下的脚裙,不然一年多一点就可能锈穿了,这是民意的通病
多谢大家关照啊,最近忙了点,也没时间上来说几句,再过些日子吧,到时候上新图,我是做汽车车贴的,到时候弄款民意的车贴给大家瞧瞧
引用第15楼max小成2013-07-05 09:44发表的:
新车麻,先想法处理中门下的脚裙,不然一年多一点就可能锈穿了,这是民意的通病
我是准备有时间了要去买那种车底喷的那种,喷上应该没事的!网上大把,就是买了要去修理店把车架起来喷!
引用第14楼a陈家四少2013-07-04 11:23发表的:
新民意很像长安的金牛星!本人觉得没老款民意的前脸大气。哈飞小霸王也不错
其实我也喜欢09款的,但现在买不到了,没办法呢,现在就是希望能出大包围来就好了,其实我很想改的,就是现在手头紧了,慢慢来吧,到时候大家有民意的可以多讨论讨论下啊
引用第10楼喜欢中意车2013-07-03 07:41发表的:
恭喜啊!提新车了。
好好保养啊。

现在新车多少钱啊?
哈飞的经销商非常少。
是啊,要好好省着用,只是技术不杂地,怕两下开出毛病来啊,哈哈
全部搞定带空调,全保算进去,不到4万
整个广东只有4-5家,偏偏东莞就没有,以前有哈飞车卖的,他们说现在也有,只不过不是4S店,也是从经销商拿货卖的,可我没找到啊,没办法去了中山买,还要上中山牌,搞死我了!
*滑块验证: