新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[其它微面] 丰田将上市一款微型面包车,他是模仿中国五菱荣光的车型,你们认为价格将是多少

市场可以验证一切。
在中国,只要是日货就有人买,烂点 也不要紧

销量估计不会低
怎么没人猜价格啊?
91026.5946人民币元
终于有朋友猜价格了,

而且猜的很准确,哈哈,这价格猜的,
有整有零的。

感谢楼上朋友支持。
13楼的朋友猜对了,

这款丰田的微型小面包车起价人民币9万元。
国内车厂主要纠结的是,没有品牌优势,价格上不去,成本必须得压低,这样就没法提供给用户高质量的产品,也就不好建立良好的口碑。这是中国品牌纠结的地方。
  不过现在好在经过这么多年的积累,国内车厂在这种车型上对用户需求的理解渐渐到位,知道中国用户更需要的是什么,知道中国老百姓用微面做什么,知道中国的路况和使用环境的差异性,应该说在微面上国内的产品更有性价比,更适合中国用户,现在也更清楚成本主要花费在哪些用户关注的方面,在几个主力微型车厂推出的新产品上可以看到这一点。
   铃木当年在中国推出过“LANDY",一款在日本很畅销的微客,在中国叫:浪迪”,在中国也水土不服,也能证明这一点。
9万不属于微面了吧
丰田VAN和中意V5对比

9万  VS  4.5万
额回复17楼啊,丰田9万也是微面,发动机在司机座位下,后驱动。
*滑块验证: