新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[其它微面] 丰田即将投产一款微面,模仿车型两款,进来看看

哇,楼上的朋友说对了,
就是这款车。

看来不需要我在30楼发图片了,
答案已经提前出来了,哈哈,楼上的朋友太有才了。

不过,朋友们仔细看看这款丰田微面的技术参数,
装手动5速变速器的丰田车是1.5的发动机,
最大功率只有71KW,也就是97马力

在看看我们的新款哈飞中意V5
我们是1.3的发动机
最大功率是73KW,也就是100马力

看懂了吗?
这回知道我们的哈飞比丰田强很多了吧。

下面还有更多数据说明,我们的哈飞比丰田先进很多。
再看看丰田车71KW(97马力)发动机的油耗,
100公里是7.8升

再看看我们哈飞中意73KW(100马力)发动机的油耗,
100公里是6.8升

朋友们看出差距了吗?
所以,不要迷信外国货,

我们要自信,
强者,强自内心,

我们的哈飞车发动机比原装进口车强很多,
但是我们的销量上不来,
我们的精品国货没人认可,
厂家领导应该学习如何做营销了。
在价格方面,18楼的朋友猜错了,
还是让19楼的朋友来告诉大家答案吧。
就看做工,可靠性,价格了。只有5座的话还是拉货的工具车
楼上朋友可以去看看19楼朋友的回复,
因为他的答案是正确的。

这款丰田微型面包车定员有2座位和5座位,共计两款,
前置发动机后轮驱动,
装备1.5升电喷汽油发动机,
最大功率71KW
百公里油耗7.8升

车身结构和五菱荣光相同,
仍然是发动机在司机座位下面,后轮驱动。

但丰田车顶采用分体焊接结构并且是外置滴水槽,
这种外置滴水槽结构和长安之星二代很像。

但是长安车比丰田更先进的地方是整体车顶,
而丰田是更便宜的分体焊接车顶。
牛不是吹的,要看质量,外品牌肯定贵国产质量也要争气才可以打倒外资车给国民信心才是重要
你们猜猜新车价格吧:
你们猜猜新车价格吧:
丰田新车采用价格便宜的分体焊接车顶,
与五菱和哈飞的整体成型结构区别很大,

整体的成型工艺,结构强度要好很多,
成本也要高很多。
丰田新车的全车结构,和五菱荣光完全一样,
发动机还是在司机座椅下面,还是后轮驱动。

新车有2座位和5座位选择。
*滑块验证: