新哈飞

搜索
返回列表 发新帖

[中意V5] 哈飞中意V5对比五菱荣光

销售商都没啦,叫消费者自己去哈尔滨提车啊
支持哈飞
我们这的面包不让拉那么多的货
楼主做托烦不烦的你 整天在发广告贴 对比个毛啊 小面都一个鸟样
V5和新长安之星有啥差异呢?我们这里哈飞保有量越来越小了。街上看辆骏意,比看劳斯莱斯都难
好车中意,加油大卖,
今年销量6万台,
明年销量10万台,
2015年销量超过15万台。

加油啊,现在确实经销商太少,应该在全国范围内再增加300个经销商,
每个省都要搞千村万户万台车计划,雇佣大量推销员上门推销。
我买车的哈飞4S店现在改成长安4S店了 ,,去做维修保养都是上长安的作用线 ,有时好好的排着队突然来了辆长安的轿车,4S店的工作人员甚至会让它先进车间插队 ,谁叫咱们寄人篱下呢 ,有时候真想把民意卖了换其他牌子的车,但是又很舍不得,毕竟是辆好车,开了3年多了,一点问题都没出过,哎,忍着吧。。。
这样对比起来我感觉哈飞中意V5比五菱强多了,最起码油耗上占优势,五菱太费油!
五菱车发动机没有哈飞的好。
根本就是一辆长安,完全没有哈飞的特色,民意确是一辆好车,我的是05年的,走了14W公里,发动机除了动力有点下降外,其他一切正常,没大修过,没烧机油,去年想换台浪迪,到最后还是不舍得舍弃民意,毕竟他经过了这么多年还这样努力工作啊
*滑块验证: