新哈飞

搜索

[用车交流] 哈飞路宝烧机油问题

我上次保养得时候是年前;了 跑了大概4000公里多了 其中1000公里时在高速跑110左右
今天偶然看机油尺 竟然油尺够不到一点机油了 我把当时一桶做保养剩下的机油倒进去了 大概1升多 看了看机油尺 勉强到两点中间 请问老友们 这样烧机油的话 算是严重么 要是维修 需要多少钱 大修还是只是换活塞环
有木有朋友知道呢
4升装的机油,保养完应该剩不了那么多。一桶油能跑够5000公里,烧的应该不算严重。个人感觉发动机能不拆,就不拆。很多修车师傅们的手艺真叫人担心啊。
大修也没那么可怕
忍受 我的车一启动冒不到一分钟的蓝烟 后来找师傅去了 人家说 修了代价太大 如果烧的不严重 就这样 换了新件和旧件配合不好
我也不建议开缸维修,主要是没有手艺好而且责任心很强的师傅了,除非是自己的车子自己修。用下美国 的JB修复神吧,可以维修冒蓝烟的问题。
我建议开缸维修。我的刚维修发动机、换了许多东东、调了气门、清洗了喷油嘴…换了前碱震…离合器轴程…等共花2300大米。很划算!修后车跟新车一样。惑觉比修前节油!    哦,端节前一天提的车! 的确不错,更好用了…
提个建议哈  看自己有没有胆量了哈
我的宝宝也在烧机油了  每天早上冷车打火冒青烟  很是悲催

但是我在淘宝上买了一罐修复剂 68一罐300多ML  实验了2000公里了(还在实验中),效果还不错  2000公里期间冷车打火最多只冒了2次青烟  机油烧的咋样,准备3000公里的时候确定一下。至少现在的状态自己还是很满意
引用第7楼三圣乡路宝2013-06-25 16:03发表的:
提个建议哈  看自己有没有胆量了哈
我的宝宝也在烧机油了  每天早上冷车打火冒青烟  很是悲催
但是我在淘宝上买了一罐修复剂 68一罐300多ML  实验了2000公里了(还在实验中),效果还不错  2000公里期间冷车打火最多只冒了2次青烟  机油烧的咋样,准备3000公里的时候确定一下。至少现在的状态自己还是很满意
   我的十三万公里的468机头,烧机油烧了三年了,但早上打火没蓝烟,除非地板油就有蓝烟,请问你买的修复剂有效果不?我都想买,请多交流qq344565911
*滑块验证: