新哈飞

搜索
楼主: 山风v5

[中意V5] 中意V5提车有段时日,浅谈这段时间的感受吧!第一发帖,希望大家能支持!

引用第15楼欧姆龙2013-04-06 17:59发表的:
我发现谁要是说哈飞车好,准挨批,神马哈飞托了,哈飞5毛了。 任何事和物没有十全十美的,萝卜白菜,各有所爱,哈飞车的就没一点好的地方吗?

这位兄弟是哈飞的吧?呵呵!

你们厂家负责把车造好了,小毛病少点!我们也知道产品没有十分完美的,有些问题存在我们也能够容

忍。小来小去的问题找个地方也都能解决!跟你们领导反映下,售后用点心做!别伤了大家的心!

这个坛子里的开哈飞车的朋友们也希望哈飞能好!
V5试驾过、感觉不错
中意V5,值得拥有!
期待共享用车经验~
内销车体验,介绍详尽,顶!
x喜欢暖风好点,哈飞的暖风的确需要改良
名片夹
引用第8楼浅水游2013-04-03 22:55发表的:
A柱是插圆珠笔和卡的槽

这个配置太人性化了,超喜欢,知道开面包的兄弟们都会送货记记账什么的。大大的加分。
今天终于有机会试开了一下朋友的中意V5车,感觉真的很不错,动力真的很强,起速很快,整车也比较扎实,没什么散乱声,就是中排边座有点杂响,我建议朋友拉人不多可直接拆下去算了,反正7人座还有免费通行日,呵呵。可惜,由于当时道路条件限制,无法开到最高速,但加到100确实很快哦,声音也算平稳,真的挺不错的车,我还是挺喜欢的,剩下的就需要准备人民币了啊。
那看来这车还是不错的!貌似说暖风挺给力啊?
*滑块验证: