新哈飞

搜索
楼主: 中意v5

[中意V5] 中意V5   相片以及驾乘感受

这车看着不错啊  感觉挺上档次
我怎么听说不到四万呢?怎么回事儿?
引用第25楼思味特蛋糕城2013-03-17 10:50发表的:
哈飞的精髓没了,简直就是长安翻版         跟着长安屁股走说实在的没看出来好到哪,连电动窗都没有
有电动窗。。
引用第26楼821秦2013-03-17 21:52发表的:
用的是什么变速箱?哪一款的?前门玻璃能降到底么?请回答
不知道什么变速箱。。前门能降到底。。。。
引用第32楼西瓜荣2013-03-18 14:02发表的:
我怎么听说不到四万呢?怎么回事儿?
标配的不到40000.。。。我的是舒适版。。。四万多点。。
继续上图

去做的时候那家认识这个车。说头天有个一样的车在这做的。还没取走。正好就给我按上了。呵呵。

去做的时候那家认识这个车。说头天有个一样的车在这做的。还没取走。正好就给我按上了。呵呵。

卖了两个前轮毂罩。10元一个。

卖了两个前轮毂罩。10元一个。

这是以前车的炮。改到这上面来了。50块手工。

这是以前车的炮。改到这上面来了。50块手工。
谈谈用车感受  也好让我们这些想买这车的都了解一点啊   今天往4s打电话就说没车  得20号呢   还是有关系好啊
在成高子看见你的车了
我也刚开没几天。。先浅谈一下吧。。
车开着比较有劲。。现在我都是不到2000转。。但那也能感觉出来劲头足。
还有噪音也比较小。。能听到点发动机的声音。也是快赶上轿车了。。
有转向助力这点比较好。相当轻巧。。
后排空间比较大。。和金杯后排有的一拼。。
但觉得电动窗在中间感觉有点不习惯。。、
别的还没怎么感觉出来。。过几天再发。。。
引用第39楼中意v52013-03-19 16:53发表的:
我也刚开没几天。。先浅谈一下吧。。
车开着比较有劲。。现在我都是不到2000转。。但那也能感觉出来劲头足。
还有噪音也比较小。。能听到点发动机的声音。也是快赶上轿车了。。
有转向助力这点比较好。相当轻巧。。
后排空间比较大。。和金杯后排有的一拼。。
.......

你发的这个图不是助力转向,是真空刹车助力器。
*滑块验证: