新哈飞

搜索

[用车交流] 路宝 DA465Q-2发动机有没有相位传感器

我的路宝发动机型号是DA465Q-2,基本车型HFJ7100E3,最近故障灯频繁亮起,点火时间延长很多,车子加速感觉很闷
论坛上说是相位传感器坏了,不知道我这种车型有没有这个传感器,参考了很多论坛里更换传感器的帖子,总感觉那些车和我的不一样,附上发动机舱照片,请求各位朋友指点
一般相位传感器在凸轮轴末端,没看到就没有。如果有分电器的也没有
出现过两次怠速时候转速突然升高,迈速表突然跑到了20Km/h,这是咋回事啊
看图好似有,因为我看到点火线圈啦
刚才看到一篇帖子说,465国Ⅲ的有相位传感器,但是不知道具体在什么位置
http://www.myhafei.net/bbs/read. ... =%B7%D6%B5%E7%C6%F7这篇帖子里面,8楼
本人菜鸟,求助各位大神
引用第3楼山东大汉2013-02-28 21:20发表的:
看图好似有,因为我看到点火线圈啦
向大汉求助

465相位传感器能更换霍尔传感器吗

http://www.myhafei.net/bbs/read. ... ;toread=&page=2这篇帖子26楼说是这个
这个能拆开换霍尔传感器吗?

传感器

传感器
下图红圈位置中有个楼上图中的东西,这东西不好拆
和老款的465Q不一样
引用第7楼乐山哈飞2013-03-04 17:10发表的:
下图红圈位置中有个楼上图中的东西,这东西不好拆
你拆过呀
*滑块验证: