新哈飞

搜索

发动机拍子哗哗响,请教高手,帮忙解决,,实在受不了啦

我的小霸王机器声音太大,拍子太响,怎么调节。自己能搞吗?要是调不了怎么办,,,,换吗,,。,,,多少钱一套,,,,,,,都换什么,,还是只换拍子,有调过的详细告诉我一下。。非常感谢
自己调不了
引用第0楼一个陌生人2013-02-26 20:14发表的:
  我的小霸王机器声音太大,拍子太响,怎么调节。自己能搞吗?要是调不了怎么办,,,,换吗,,。,,,多少钱一套,,,,,,,都换什么,,还是只换拍子,有调过的详细告诉我一下。。非常感谢
你好请问你的发动机什么时候开使响的。我得也拍子也响老闹人了,怎么这小霸王发动机技术不成熟吗。你是465QA-1A的发动机吗
一年多啦,以前小点,,,现在,,哎‘’‘’‘是啊。你的也是吧。。一天太闹听了,,,,特别是长途,,,,,,你的解决了吗。。。。。调的还是换的
引用第3楼一个陌生人2013-02-27 22:08发表的:
一年多啦,以前小点,,,现在,,哎‘’‘’‘是啊。你的也是吧。。一天太闹听了,,,,特别是长途,,,,,,你的解决了吗。。。。。调的还是换的
我的也是一年多,声音也是越来越大,这天天把我闹的,调气门也不当事,师傅说得换桃子轴,我怕把声音弄的更大了,暂时没换。问问大家还有什么好办法吗太闹人啊
咱都是一样的想法先看看大家怎么整的再说吧
实在不行就换拍子,我问了几个修车店 说啥的都有有的谈只换一套拍子,有的还记换什么摇臂分轴好几个件呢。我也怕整坏了
我现在矛盾呀,不知咋的好了,     调了2次也不当事,他们就用手搬搬跟本不用塞尺,太不专业,,你的是怎么调的,你的变速箱有那个观察孔吗,在哪能看到O刻度线,,,我的就是卸了个电蜡用螺丝刀比着太简单,跟本找不准上止点,你的咋整的。我咋没找到观察孔,你的有马在哪个位置
请教什么是“拍子”?
咱都是一样的想法先看看大家怎么整的再说吧
实在不行就换拍子,我问了几个修车店 说啥的都有有的谈只换一套拍子,有的还记换什么摇臂分轴好几个件呢。我也怕整坏了
我现在矛盾呀,不知咋的好了,     调了2次也不当事,他们就用手搬搬跟本不用塞尺,太不专业,,你的是怎么调的,你的变速箱有那个观察孔吗,在哪能看到O刻度线,,,我的就是卸了个电蜡用螺丝刀比着太简单,跟本找不准上止点,你的咋整的。我咋没找到观察孔,你的有吗在哪
一年以内的赶紧找售后,过了一年的找同行问问那家修车好
就是气门间隙的问题。找一个熟悉的修理部,调一下间隙就行了,我是自己调的,用了半个小时,现在声音很好听。
*滑块验证: