新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jiely

关于 小霸王 是否可以使用蓝牙OBD ELM327 ? -------(已测试 完美支持

我的货到了 昨晚大概试了一下 三星手机可以连接 联想的配对成功未连接 软件方面我调试了一些仪表出来还未上车测试  外面在下雨!

已测试 完美支持瞬时油耗 平均油耗 油量显示距离 ..

我的车型是

小霸王2010款 1.1L 豪华版
DA465QA-1A SOHC 8V 直列四缸 发动机 1.1L 46.00kW

ECU电脑在 副驾驶座下 OBD诊断插头锯在电脑旁边 插头上一共是4根线

分别是 4针---电源负极   5针---信号地线    7针---ISO 9141协议    16针---电源正极

大家先看看你的是几根线的 还有 我用的是联想的安卓手机测试的 蓝牙配对时显示已配对但未连接 不要担心 安装完了Torquev1.5.50汉化版 在设置里面再次选择OBDII 就可以连接了 各项参数仪表 大多需要自己去增加出来 我的几乎都能显示的 另外三星的手机测试没问题  联想手机不知道怎么截屏 所以没有图片抱歉

Re:关于 小霸王 是否可以使用蓝牙OB

德尔福一代不知道行不行
好帖学习了
感谢版主射精啊!~
绝对好贴 非常感谢楼主
我的小霸王就3跟线
*滑块验证: