新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙德欧

[杂谈灌水] 哈飞2013的开门红及哈市电台的

也许我的车是个例,08年4月的哈飞民意6370G型号GZ201,德尔福系统。此车现已跑了11万多了除了离合不太好用(新车到家就不好用)换了若干压盘片子和两个刹车灯泡外其他一点毛病都没有。今年哈尔滨零下32度的天早上打火3秒之内保着火。08年至今从来没有打不着火的时候因为是送子车伤不起呀!
其时我认为哈飞不是不会造车也不是造不出好车而是不好好造车。虽然这车我用的很好但是感觉和我原来的豪5比起来只是样子好看啦,技术进步了(原来的车是化油器的)但总体质量下降了。
引用第8楼浅水游2013-01-10 20:36发表的:
长安咋管理的,服了,一年不如一年
长安咋管的?据说长安正在进一步弱化哈飞和昌河品牌,突出自己的品牌!长安是深谋远虑的,大家懂的!
老车质量太牛逼,我的老松花江,黄标,北京不让跑了。在小区停了7个月,四周的草长的快埋着车了。开另一个车带几个人拿着小气泵、钳子、撬杠、钢丝绳...说准备齐心协力给弄出来,没想到上去一把打着。在场所有人惊愕。稍微检修检修然后将近跑1000公里高速开回老家了,后来为顶个指标,又从老家开回来了,含着眼泪走的报废程序。

哈飞车为什么衰败,就是他们自己埋下的恶果“抽条”
抽条也可以理解,但是不要把主要的抽条啊,钣金是哈飞的顽症
*滑块验证: