新哈飞

搜索
楼主: 痛痛

[维修保养] 大家都来说说宝宝一箱油可以跑多少公里啊。。。都进来哦!!!!

昨天刚加油290元93号36.57升油,走了498公里。综合道路用了17天。刚到手的老路宝2006年的车,走了十六万公里左右了。要是能一直这油耗我就满意啦。
7110E的油箱加到绝对满(最后往里一点一点的渗透,直到实在不能渗透进去了,往外流为止)最少能加48升。计程表归零,不开空调,市区+国道,一直跑到没油停在路上为止,能跑723公里。
100元150公里,邮价7.15,纯市区,每趟5公里以内。
大约合8-9个油每百公里。

高速上低很多。
纯市区 纯短途 087110E 100块钱的油 不到150 油价7.2
路宝的油箱比民意大?

民意亮红格去加油,大概加满200元。

我195元跑了290公里。市内路况,开空调,折算起来0.66元一公里。

车子是0.97排量的。
引用第4楼happyday6092013-01-03 10:39发表的:
市区居多,100块跑150-170公里

你的油价多高啊,。100才跑170,
引用第21楼xinxin2052013-03-20 23:57发表的:
7110E的油箱加到绝对满(最后往里一点一点的渗透,直到实在不能渗透进去了,往外流为止)最少能加48升。计程表归零,不开空调,市区+国道,一直跑到没油停在路上为止,能跑723公里。

厉害,跑到停了,你就不怕油泵坏了
我一般都是一次只加100块,,最多跑250左右,最少200左右,市区郊区混合
我的1.0.7100  465机头。100元大概是开170-180公里这样。
小路宝真省油哈,一年能省不少钱吧
*滑块验证: