新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: szcharle

[维修保养] 那些所谓的三元催化 清洗剂有人用过嘛?

你洗它有什么用。你那边检查尾气吗。我是以前洗过一次氧传感器。今年车子年审正常通过尾气
之前都有留意,有没有用过有效果的呢
引用第10楼吕乐2013-01-01 22:12发表的:
你洗它有什么用。你那边检查尾气吗。我是以前洗过一次氧传感器。今年车子年审正常通过尾气
你怎么洗的氧传感器啊,方法
还未听说过呢
引用第10楼吕乐2013-01-01 22:12发表的:
哦 因为我自己搞了蓝牙327了 查了一下故障码 是三元催化器效率低
所以就想洗洗 呵呵

俺们这边有查尾气 当然 俺都是找黄牛 ...
今天偶然上京东 现在打折才70多了 我就买了
请教 如何使用汽车修理店的东西 将液体变成泡沫灌进去? 没想明白
清洗三元催化那是必须的,隔两三万公里就得清洗一次,否则三元催化中毒了或者碎了就麻烦了,不知道的会油耗奇高,知道那个坏了要换也得一两千,还是平时注意保养吧,每次清洗用两瓶,费用在4S店不到二百
搜下三元催化的原理看看,催化剂中毒基本是不可逆的,也就是说清洗无用。如果是里面 的毛细孔堵塞了,那也都是积碳什么的。什么东东呢能溶解积碳?碳的稳定性都知道吧
我就用了的,确实有效果哈,T宝-铜X,就不说了,免得说我打广告
*滑块验证: