新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lwxiaobawang

[改装装饰] 小面冬装内饰秀

这个位置差不多需要一米左右 我没量 你可以参考一下 蛮不错的!不过天冷了 帖的时候背胶不是很粘 最要用吹风机加热一下 效果更好!先帖一头 帖到最后几公分是良好尺寸再剪!剪的时候注意斜度!我的这个地方是后帖的 没拍照片!
对了 今天我看见一辆简配的江淮车 没有雾灯但是 在雾灯罩上正中各加了一个鹰眼灯 上面还有5050的贴片 哦日行灯 蛮不错的 你尅考虑一下 毕竟鹰眼灯照明近光还是不错的 可以加个开关单独控制鹰眼灯 5050的灯带可以做日行灯 钥匙开一档(收音机挡)或者二挡(仪表显示 发动机不工作)都不错!
引用第11楼jiely2012-12-13 13:03发表的:
对了 今天我看见一辆简配的江淮车 没有雾灯但是 在雾灯罩上正中各加了一个鹰眼灯 上面还有5050的贴片 哦日行灯 蛮不错的 你尅考虑一下 毕竟鹰眼灯照明近光还是不错的 可以加个开关单独控制鹰眼灯 5050的灯带可以做日行灯 钥匙开一档(收音机挡)或者二挡(仪表显示 发动机不工作)都不错!
曾经有这个想法,我们这里用5050贴片做的,当时买内饰条的时候那个店里有这种LED的灯条就买了,寻思弄个心性也行,没有考虑照明的问题,光考虑个性了,嘻嘻,谢谢你给的那个内饰条贴牌照下,今天山东都下雨了,没有试,等天气转好后我会试试的
5050,什么来头?
5050贴片LED灯珠 蛮大的 很亮 我车上日行灯坏了 后来自己拆了改成5050的到现在都没坏过 很亮
很温馨 保养的真好
好家伙  论坛能人还有这么能倒腾的啊  很欣慰 ,怎么感觉咱们论坛人好像比以前少了?是不是都换车了?换车了也要常回来看看啊 ,都是娘家人哈。
*滑块验证: