新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙德欧

[其它微面] 哈飞生产大本营地区进驻300台五菱汽车

舍近求远购买产品的,都是因为回扣的原因,这个大家都明白,越是距离远的这事可以进行的更隐秘,如果在平房买民意,连路人都知道成本价格,还有什么猫腻可言呢???、至于说售后服务和配件的原因,哪纯属胡扯。。。。在平房大部分买车的都选哈飞,就是因为价格合适配件便宜,在平房还如果还觉得民意的配件不好买,哪我只能说这人是个SB二货。。。。。哪意思是说在哈飞的生产基地,五菱的服务和配件更多更好。。。。。NMLGB,没见过这么二的。。。。
我们邻居买的五菱之光我买的小霸王,时间上差不多,他的车都出问题好几次了,有一次大晚上把他扔在道上,能说五菱好?ca
只能说各有所好,不管好的是什么,微面我选择了民意,SUV我选择了长城哈弗
ZF没实力保护和发展不合资的企业。
大规划采购这事啊,还真是不好说啊!涉及到这种事直接办事的都想从中捞点好处!
找个南方营销公司 试试 首先配件渠道和4S店的服务先跟上来 我们这东北的老板人也不错 价格也不高 就是有点不会做生意 能搞的尽量帮客户搞 小问题都不认真 大问题谁来管 不是对付呀
以上大哥们,拿300多台五菱都是个人购买的!
引用第16楼蒙德欧2012-12-18 23:01发表的:
以上大哥们,拿300多台五菱都是个人购买的!
只能说哈飞不争气,不能有惯性思维。我去四轮定位,老板说我的车是现代的
三、五百台?

多打个零吧?
*滑块验证: