新哈飞

搜索

回复怠速高的问题,我的车踩离合怠速高,

回复怠速高的问题,我的车踩离合怠速高,原先我的车在热车的时候踩下离合器怠速窜到2000转,怠速电机也换了,节气门也换了就是没找到毛病,而且怠速回落的也慢,肯定是费油没有办法,我给改成用手调的那种,原先怠速电机不能拿下,放在旁边,拿下电脑故障灯就亮,但是到冬天的时候脚不能离开油门,。离开油门就灭火。因为水温没上来,调怠速还得把座椅掀开,水温上来还得调回来,太麻烦了,现在我给改成电子的了,在我的车手刹车下面按两个小的按钮,一个调大,一个调小,冬天也就是现在早上打火的时候调大点,水温逐渐上来了,我就给调小点,热车的时候我把怠速调到700转,机器相当的好听,而且现在照以前也省油多了,我做这个电子的调速做了20多天,因为怠速电机是步进电机,需要脉冲信号才能动作,又是编程又是改的,终于有了结果了,现在回复给大家,有这个毛病但是没有修好的,我看这个最好使了,我的QQ761669919,电话,13596331533
高手啊 上些图让大家看看
楼主上个电路原理图看看啊
前些天我的车也是踩离合转数上升,以前换过怠速电机、阀体,效果不明显。这次换了一个怠速电机传感器,好像好使了!又花了一百多块!!
*滑块验证: