新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 冰雪路面不好开!

周末出去办事,单位的师父开小霸王拉着我们几,哈尔滨这边一下过雪路面真滑啊,在市场里一个小上坡的地方车就感觉没劲了,就是打滑不走道,看着旁边的大公交也慢吞吞的往上走。我们几个坐车就赶紧下来推车,把车推上去了。这时候更么有意思,回头一看,OOOO的2.4L也在那打滑上不来(可能是没换上防滑胎),那车又试了两次也没上来那个坡,然后就看着4个O倒回去了,可能走别的路了。
    冬天路滑,北方的车友要小心,路上以经常有刹车摆尾的情况。
我如果生活在北方的话一定会买多5只铁圈的防滑轮胎。一到冬天就立马换上。
我在想不就是2千块钱的事吗。不小心剐蹭个OOOO估计也就2千了。
引用第1楼j741752012-11-19 09:38发表的:
我如果生活在北方的话一定会买多5只铁圈的防滑轮胎。一到冬天就立马换上。
我在想不就是2千块钱的事吗。不小心剐蹭个OOOO估计也就2千了。

嗯!单位的车,有个师父管这事!可以跟他说一下!
没啥感觉挺好开的呀。还真没我上不去的坡 ,上不去的就不上
我们南方的还表示穿短袖的说
确实啊,今天我回呼兰时北头堵车绕路,走雪路,都摆尾了
呵呵
引用第5楼一代哈飞2012-11-19 17:04发表的:
我们南方的还表示穿短袖的说

还是南方的兄弟好啊!黑龙江这边需要穿棉的!单位的暖气还挺给力!南方的哥们知道供暖吧???
*滑块验证: