新哈飞

搜索
返回列表 发新帖

[贴图] 夕陽下銀色的 Dingo 閃閃生輝

在香港的專頁, 這一部 dingo (賽馬) 已成為我們的招牌了, 讚好的已破紀錄. 在此也多謝你們的贊賞. 我們也會繼續努力.

備注: 因本人電腦沒有安裝軟件令字體由繁轉簡. 了解各好友情況我會盡快解決, 令各好友方便閱讀  
好车! 繁体字还是看的懂的,没有关系~
引用第12楼香港哈飞汽车2012-11-15 21:45发表的:
在香港的專頁, 這一部 dingo (賽馬) 已成為我們的招牌了, 讚好的已破紀錄. 在此也多謝你們的贊賞. 我們也會繼續努力.

備注: 因本人電腦沒有安裝軟件令字體由繁轉簡. 了解各好友情況我會盡快解決, 令各好友方便閱讀  

http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-68-1.html
汽车之家的赛马论坛

全国赛马超级QQ群(验证时注明:车型、年份、排量、配置即可)

坛内 群内 广东车友众多,群内已有一位香港的车友   欢迎交流!
赛马之家老垃圾了,我在赛马之家注册了一个账号,发了我一个自己赛马改透镜的帖子,后面加了一句话,有车改透镜找我,不要工时费哦。刚发完就被删帖了。说我做广告,一句玩笑哈就成广告了。里面就一个版主,看谁不顺眼就删谁的贴。跟我们哈飞论坛的宽容性比不了啊
银色 马马 闪闪亮!好马一台~
引用第15楼鲲鹏2012-11-17 13:45发表的:
赛马之家老垃圾了,我在赛马之家注册了一个账号,发了我一个自己赛马改透镜的帖子,后面加了一句话,有车改透镜找我,不要工时费哦。刚发完就被删帖了。说我做广告,一句玩笑哈就成广告了。里面就一个版主,看谁不顺眼就删谁的贴。跟我们哈飞论坛的宽容性比不了啊
的确那个之家的宽容性真的不是很好,有次有个马友要改件我告诉他淘宝上有这个电子元件给了个连接马上就将我的贴删掉了,本来只是想方便那位马友不用在淘宝上不处搜方便下结果人家说我发广告!
喜欢轮毂
右舵的,再上点内饰图啊!
*滑块验证: