新哈飞

搜索
楼主: ccd0451

[维修保养] 求助:早晨打火,无任何反应(跟没电似的)——问题解决 全过程

按喇叭响电瓶没事的话,换启动机吧》要把早晚把你扔半道,
要换原厂的起动机,副厂的还给坏
去年刚进冬天时发现些现象,冬天因为有预热器,没再出现。
今年刚入冬,只要温度一低于10度,就又打不着,能听到“他”地一声磁铁相可的声音。不过,钥匙上面左右里外乱晃一下,就一下就着。
真是头疼呀。

哪位有何高着?谢谢。
1 钥匙门接触不好,2 磁力启动器主触点接触不好。
能听到保险盒里的继电器吸合,那就保养起动机吧,里面太脏该清理了。
我的也出现过两次,打火只听见“嗒”的一声,启动机不转。过会儿试下又好了。
引用第14楼994099402013-10-28 07:53发表的:
能听到保险盒里的继电器吸合,那就保养起动机吧,里面太脏该清理了。

有道理,试试。
引用第15楼omon2013-10-28 11:05发表的:
我的也出现过两次,打火只听见“嗒”的一声,启动机不转。过会儿试下又好了。

去年十一后,偶而。现在天冷后,经常。
引用第9楼辽宁沈阳路宝2012-11-25 12:41发表的:
看看打铁线,电瓶极柱接触。极柱用砂纸打一打 再抹点凡士林油。

看了,也重新清理的接线柱头,结果无效。看来问题不在这里。
引用第7楼ccd04512012-11-24 21:27发表的:
问题解决了。经查,电瓶电量充足,原因是钥匙孔处,再有此现象时,上下晃晃钥匙即解决。

昨天清洗了喷油嘴、节气门,换了火花塞、高压线,结果车是轻了,加速有劲,高转速不在突突。
但,打烟问题没解决。
看来问题也不在这儿。
*滑块验证: