新哈飞

搜索
楼主: mlws001

小霸王十一游黑龙江边境百公里油耗5.81升

集体照

少数民族服装

照片
风景不错!
哈哈,车买了。用了两年半888天,行驶2.35万公里。赞助警察叔叔400元,看一下总的油耗吧。总油量1818升,平均油价7.23元,平均油费0.56元/公里。车很好没出什么故障,加了一个后排暖风,冬天很暖和,夏天比东天暖和多了。
哈哈,车卖了。用了两年半888天,行驶2.35万公里。赞助警察叔叔400元,看一下总的油耗吧。总油量1818升,平均油价7.23元,平均油费0.56元/公里。车很好没出什么故障,加了一个后排暖风,冬天很暖和,夏天比冬天暖和多了。

卖了小霸王,买了一台国产的长城M2

哈哈,卖了小霸王,买了一台国产的长城M2,国产车还行,开了4个月,行驶8千多公里,平均油费0.55元/公里。97号的汽油,比小霸王每公里省一分钱,舒适性比面包好了很多,他俩不是一个档次的车,暑假期间自驾游了两次,木兰县---哈市---大庆温泉---齐市扎龙和木兰县---绥化---五大连池---黑河---俄罗斯两日游---逊克---嘉荫---伊春---通河---木兰。高速公路120---130迈,二级公路70---100迈。有关旅游资料及图片请到长城车友会欣赏。

卖了小霸王,买了一台国产的长城M2

哈哈,卖了小霸王,买了一台国产的长城M2,国产车还行,开了4个月,行驶8千多公里,平均油费0.55元/公里。97号的汽油,比小霸王每公里省一分钱,舒适性比面包好了很多,他俩不是一个档次的车,暑假期间自驾游了两次,木兰县---哈市---大庆温泉---齐市扎龙和木兰县---绥化---五大连池---黑河---俄罗斯两日游---逊克---嘉荫---伊春---通河---木兰。高速公路120---130迈,二级公路70---100迈。有关旅游资料及图片请到长城车友会欣赏。
2013年4月5日购买的M2,军绿色,裸车价5.5万元。现已行驶8千多公里。没有过故障一切正常,这是我的第三台汽车了。爱国就买国产的汽车吧。你是非要和进口的汽车比的话,建议你用一台5.5万元人民币的进口汽车比吧,空间、油耗、舒适性和保养费用等。哈哈,长城M2对得起你的钱。哈佛M2这款车性价比不错,外型设计很独特,车内空间非常宽敞,好多人问我这是什么车,哈哈,我说这是新型的长城吉普212。这车可以装载一些物品。这款车很实用,后期养护费用很低廉,非常适合家庭使用。
    长城M2的发动机的压缩比是10.5:1,油箱盖上面写着“只能加注93#以上无铅汽油”4S店的销售员说,可以加93号的汽油,加97号的汽油更好。理论上说发动机的压缩比是10.5:1应该加97#的汽油。只要加油站有97#的汽油,我就加97的,没有97号的我就加93的汽油。哈哈,我的油耗。0.55元/公里,大部分加的是97#汽油,也加过几箱93#的汽油,平均7.15升/百公里,感觉加97#的汽油车子加速快,加93号汽油高速无力,的使劲踩油门。哈哈,感觉还是加97#的汽油好。同样加200元的97#汽油跑的公里数多,多多少说不清。
哈哈,高速公路拉了一次高速,169公里/小时,车上坐了5人,迈速表很接近170了,闷了半天指针也过不了170迈。哈哈,前方上坡路段,到此为止,车的说明书说的最高时速是169公里/小时.

有关旅游资料及图片请到长城车友会欣赏。
网址:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4026269.html

更正,,,长城M2汽车的说明书说的最高时速是159公里/小时.
*滑块验证: