新哈飞

搜索
楼主: 小小卢

[骏意] 哈飞骏意车使用心得

这还要感谢长安,否则哪里会有骏意出来

2009年左右宽体微客长安S460和五菱荣光卖的红火的时候,哈飞的领导们不知道在干嘛,等了一年以后来出来个注定的失败品大霸王。

当年问哈飞的驻外领导们为什么哈飞还在卖老民意和中意,没有出与S460与荣光的竞争车型时,领导告诉我们,别看长安S460和荣光闹的挺火的,其实市场占有率差的很呢。

当时就一声叹息,国企就是不一样啊,心态也不一样。都是爷呢

哈飞骏意,确实挺拉风,都体面,马力大,空间大,刹车好,讲究
三缸的骏意,楼主,期待你的新作品啊!
三缸机开过两次,热车的时候感觉不到抖动,但是暖车的时候感觉稍微明显些,起步、加速、匀速行驶和老面基本相当,油耗很给力!
哈飞推出搭载这么先进的发动机的车,还能拿到惠民补贴,哈飞给力啊,为人民省油省钱么不是!贡献啊
空间好打啊
引用第3楼da28772012-09-21 21:55发表的:
写的不错,很详细。
这车我也开过两年多,确实不错。空间够大,非常舒服,操控不错,至于楼主说的转弯半径我倒没觉得有多大。油耗很低,车大不一定费油,因为搭载了东安强劲的新一代东安5发动机。6.3的综合油耗在微面中绝对算是佼佼者了。三缸机的震动并没有想象中的大,感觉和四缸机差不多,噪音反而小了。动力充沛,在路上秒杀所有的微面,特喜欢别的微面看我的骏意绝尘而去的感觉。够拉风。
现在带VVT和EGR机型也基本研发完成了。更省油,排放更低,动力也更强了。
哈飞骏意是国内第一款采用三缸发动机的微面,事实证明,三缸机装备后驱的微面是完全可行的。估计微面的三缸机时代已经来临了。
说来骏意这个名字是2006年我给哈飞9、哈飞10起的名字。也就是后来的路尊大小霸王。只时当时没被采纳。没想到现在被用了,感觉也算做出点贡献吧。
专家啊 能加你QQ吗
三缸车的问题是转速会比四缸的要高,这样的话车没四缸的车耐开
*滑块验证: