新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yiming1382

[购车相关] 我想买辆赛马

引用第9楼鲲鹏2012-09-21 10:33发表的:
开着比面包舒服多了

这话我爱听。。开车有个比较

如果你什么车都开过,你开面包都可以适应

你开了轿车在开面包,就很痛苦。

赛马车头短,隔音差。要命的三菱发动机噪声本来就大,加上防火墙的隔音效果极差,根本就没有隔音棉
所以相对再差的轿车,发动机声音都受不了。。坐普桑噪声都没这么大。。

如果全国开赛马有一个人说他的车噪声比轿车小,我立马把我的车砸了

赛马唯一的优势就是视野宽广。。三菱系列的车大多都是这样的。。大多也就德国车头太长

赛马的空间说实话,比轿车确实大很多。。但是如果车内坐5个人,嘿嘿,那空间就比轿车小。

座椅想舒服,就得换高档车的座椅

方向助力太重。。离合器也重。。刹车偏软。。急刹真的很恐怖
能跑省油就好

Re:我想买辆二手赛马,请赛马高手支招,买哪年的好

本人是新手,想买辆二手赛马练手,顺便也能拉点货。有人说05年之后的发动机都是国产的,还没05年前的车好,请教各位赛马高手和老车主,究竟买哪年的好,怎样鉴别二手赛马的好坏?02年、03年、04年、05年之前的车在深圳一般多少钱比较合理?万分感谢好心和乐于助我的朋友!
我觉得还是年轻的车好
*滑块验证: