新哈飞

搜索
楼主: turion

[装饰改装] 高油价时代不要怕。新赛马使用甲醇燃料

引用第7楼展翅飞祥2012-09-11 20:16发表的:
北京甲醇价格贵啊 5.5元每公斤  羡慕你们

那因为你没找到合适的地方

5.5,这样烧下去,比汽油还贵。。

我卖3元,能赚400一顿。。卖2.85,能赚600多。。山西那边才卖2.15元。
那边的比亚迪F3 三菱发动机开空调才3毛几。。。

你路途方便,多找找渠道。。你那边报价好像是3200一顿。。我们这边2800。。这个价格完全能接受。

甲醇的密度0.79。。。一吨约合1250L。。3200一吨算下来只有2.56/L    甲醇的实际油耗是汽油的1.6倍。 百公里7L的车醇耗11.2.  算下来一公里0.286元。。开空调也不超过4毛。。非常划算了。
我们这边用起来车况不理想。不怎么好着车,水温偏高。
这咋还有国民党旗呢,楼主的地方已经归国军了吗?
引用第11楼阔阔扳手2012-09-12 00:12发表的:
我们这边用起来车况不理想。不怎么好着车,水温偏高。

不好着车,水温偏高不是甲醇的问题。是车的问题。。
引用第13楼大米饭2012-09-12 12:48发表的:
这咋还有国民党旗呢,楼主的地方已经归国军了吗?

不是国民党旗,是中华民G国旗。台湾国旗
我在台企有股份。。。。。挂着没事。
没甲醇酒加白酒啊,不过楼主说的很好
如果能找到价格更便宜的燃料,就不用担心油价了
顶顶
学习了
我所在的城市还没有。
又像容量需要改?30多升的油箱能装多少?
引用第18楼wd6152012-09-19 14:41发表的:
顶顶
学习了
我所在的城市还没有。
又像容量需要改?30多升的油箱能装多少?
哈哈,你真是搞笑哈

30多L的油箱不还是装30多L。
如果按公斤来算。30L只有20几公斤,。
*滑块验证: