新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 中意好车

引用第54楼turion2012-08-17 22:33发表的:
开这个破车去加国丢中国人的脸吗?
你想让留学生和华人们不敢抬头见人?

要开就开奇瑞或吉利去。。再差也得开个赛豹去。

.......
我跑西藏的时候,看见很多美国人是徒步或者骑自行车去拉萨的,
按照54楼的说法,他们是买不起汽车的,是来中国给美国人民掉价来了?
能给点建议吗?
楼主帅啊

开车去太爽了,就怕被外国交警拦。

万一发生事故,怎么处理?国内的保险公司还可以理赔在国外发生的事故吗?
V5
引用第62楼yinzong2012-08-21 11:01发表的:
楼主帅啊

开车去太爽了,就怕被外国交警拦。

万一发生事故,怎么处理?国内的保险公司还可以理赔在国外发生的事故吗?

车辆和人员进入对方海关就必须买旅行保险和车辆交通保险,
这是强制保险,必须买的。

在俄国,人人必须有保险,车辆也必须有保险。
很多人对开中国车去外国旅行有很多疑问,

我在这里很愿意回答你们的任何问题。
这次旅行总体感觉很愉快,

我一个去的旅行,
除个别时候我用三脚架自拍,
多数都是当地人帮我照相的,

和中国最大的区别就是居民的窗户上没有铁栅栏,
就是住一楼的居民,窗户上也没有铁栅栏,
说明了什么你自己慢慢想。
行走在美丽的国家,感受异域的风情。

路遇美丽的女孩,她会主动和你热情的打招呼,
HALOSHAO
这在中国是不可想象的事情,
两个国家区别巨大。

我们号称礼仪之邦,文明之邦,
当你走出国门以后才知道,
我们更不文明一些,我们的治安更差一些,我们的国人更不懂什么叫礼仪。

也知道了什么叫一些野蛮的人生活在一个比较野蛮的世界里还不敢承认现实,
敢于承认差距是我们敢于在明天赶上的基础,
还要继续努力吧,我的同胞,从我做起,尽管我已经做的很好了。
行走在美丽的国家,感受异域的风情。

下面是武器展览馆,全户外的展品,免费参观。

打败德国人和日本人的武器,

户外展品,油漆很亮很干净,无人攀爬(包括小孩),在中国能做到吗?
*滑块验证: