新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

[维修保养] 清洗油泵油泥 解决高速加速无力症状

楼上我清洗的是滤网
引用第28楼bgzc2012-07-27 13:49发表的:
最近我的赛豹3,在早上启车,1、2档加油,有“缓”的现象,不固定出现。问了死S店,说可能汽油泵的问题。
正好看到楼主的帖子,就到街边小修理厂给拆开看看,结果汽油泵的滤网非常干净,但汽油泵电机的缝隙有铁沫子,修理工说是汽油泵电机磨损出来的,建议更换。于是,赶紧买了一个汽油泵电机,还是和原厂一个品牌,博世的。换完后的昨晚和今早,开车,感觉加油平顺,没有任何迟缓的现象了,心里也很高兴,如不及时处理,可能出现汽油泵罢工,半路抛锚。谢谢楼主,是看你的贴得到的启发。
请问有具体的电机型号吗?我需要买个备用
引用第30楼山东大汉2012-07-28 06:38发表的:
楼上我清洗的是滤网
就是啊,滤网清洗了油的流量不会增加吗?
   你的意思是油压受滤网控制?电脑控油的
引用第31楼山东大汉2012-07-28 06:39发表的:

请问有具体的电机型号吗?我需要买个备用

是这样,修理工确认汽油泵问题后,说换整套汽油泵总成贵,建议我去买个汽油泵的电机就行,我于是就拿着拆下的电机当样子到旁边的配件店去买,听老板说是博世的,拿的也是博世的,所以只知道是博世的,不知道型号,但从老板很快的拿出电机上看,这个电机是通用的,楼主也不必买个做备用吧。另外,楼主的车只开的公里数不多啊,我的车可是开了8万多了。
手里有储备粮,心里不慌,我同时为本地提供配件互帮互助
谢谢分享

不错,好。
顶一个
*滑块验证: