新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hrbszz

违章罚款

不想做一个随便的人 尤其是开车时 咱开微型的 哪能为难交警及其他车型车主啊
开车时随车流走 遵章守规 不想出风头 被罚款 更不想惹麻烦 同样的路段来来回回的总跑 怎么挨的罚 尤其是违反禁止标线指示 违反禁令标志指示两项 违章左 右转弯 掉头 逆行 实线并道 压线 不大明白 想不起错在哪儿了 找不到原因 下次还得吃罚单  请高手指点一二
交警面开的罚单15工作日后产生滞纳金,但最多不超罚款本额,即罚100,滞纳金最多100;
违停贴单,看地方规定,按理讲不该有滞纳金,因为没司机的确认签收,但规定就是规定,看人家定规定的心情
24分找三个证扣就够了。
电子警察拍的如果没扣车的规定一律等到检车前处理,只是有些地方出台超几次没处理的,一经发现扣车处理后放车
我的已经罚款4000块了,扣69分,明年初检车时在弄吧
这个是我的,还没算要多少本驾驶证呢,我还有两张罚单这里没有显示,不知道这个网全不全,电子眼抓拍的没有滞纳金,罚单的不知道,估计也不应该有,市区开别压实线抓拍就会少很多,我的违反禁止标线指示全是压线
引用第11楼mmm13132012-07-21 12:08发表的:
交警面开的罚单15工作日后产生滞纳金,但最多不超罚款本额,即罚100,滞纳金最多100;
违停贴单,看地方规定,按理讲不该有滞纳金,因为没司机的确认签收,但规定就是规定,看人家定规定的心情
24分找三个证扣就够了。
明白 谢谢
引用第14楼赛豹v系2012-07-21 19:05发表的:
这个是我的,还没算要多少本驾驶证呢,我还有两张罚单这里没有显示,不知道这个网全不全,电子眼抓拍的没有滞纳金,罚单的不知道,估计也不应该有,市区开别压实线抓拍就会少很多,我的违反禁止标线指示全是压线
兄弟活的明白 经常跑长途啊
从违规内容上看 兄弟是雷神啊 我微面+肉身比不了
*滑块验证: