新哈飞

搜索
楼主: ltp127

[技术文章] 小宝又罢工了咳。。。

厉害 学习了
引用第28楼wq999992012-06-23 06:58发表的:
牛人呀,这年头,学什么都不如学技术。呵呵.
想问下楼主,你原来就会呀,还是后来学的修车。
我从小也爱动手修点东西,过去还装过黑白电视。
现在买了个二手路宝,不知道好不好学路宝的维修。

我没有学过修车,就 是在学校里的时候比较感兴趣物理,就看了大量的高等物理,经常和老师研究物理什么发动机啊。。。无线电啊。。。让我吹下牛吧哈哈。。心里有一点微不足道的发动机原理知识。硬着头自己来修。真的没有办法才自己慢慢来的,我这里我第6辆路宝,维修工回拆出来,但是再也安装不上了,不知道时间怎么调。搞了1个星期没有搞好,叫我自己拉回来。叫我换这个换那个,我是什么都不换。没有办法自己搞,买了工具,借了葫芦钓发动机,大卸八块,其实是大卸百块,哈哈。路宝小故障是比较多的,自己了解下这个机器是比较好的。有什么不知道就在网上发个帖,这里的每个宝友都是朋友,相信大家都会来帮助需要帮助的朋友的。
其实天生就会的事不多!都是后天学习的结果!高手也是自己多动手慢慢学出来的!
希望多交流。让大家多学习。
抬发动机来钱啊。
高手在民间,小手一抖 一分拿走
是在车上修的吗?还是台发动机修,要是台发动机就容易换了,在车上弄,我是没有弄过,我手大别弄不开。
换这个张紧器是抬出发动机换的还是没抬换的啊?我就想知道这个能不抬发动机换不
根据照片上看,发动机并没有抬下来!就是侧面的发动机侧板都没有拆下来,只是打开向左侧移动了那么七八公分多,可能侧面盖子还是由于主轴太长而取不下来!我看了这个帖子,本想也自己拆开试试,我的发动机主要是侧盖渗油出来,要把侧盖取下密封!仔细看了照片后,还是不敢拆了。
*滑块验证: