新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 5800

请问养一台面包车一年都哪些费用?

看看
如果购买新车基本上就每公里1元左右包含有钱,我民意10年1月份买的到现在61000km了,之前油价低些,但算算也已经花了5w多块了..如果夏天开开空调,每公里光油都得1元,更别说其它了,其实养台微面并不省钱...
我的是民意,现在养车没有养路费了感觉每年花钱还真不多,基本费用每年检车 强险有1500就够了。油钱看你使用情况了,多用多花呗。维修这方面  如果开车节省的话用不了多少,就是个换油钱。微型的零件都很便宜的。违章尽量避免吧,我一年的违章主要就是1-2个红灯,开好几年车了还没接到过违停的单子。

我山东地区6月份拿的驾照9月份买的小霸王,8座的,最好买7座的,由于是新手,买的30的三者加上强险,车船现在都属于强险了这俩花2500左右,前期折腾装修车购买必需用品花1500,新手开车一般油耗大概7-8毛钱一公里吧,过了磨合也就是6平均5-6.(按7.5一升油计算的)至于违章问题我觉着如果新手不用考虑,现在驾校拿证都特难直接把你的驾驶习惯给养成了,交通规则一般不会犯只要不闯红灯超速违规停车不用考虑,新车两年之内一般不会出现修车的问题,做保养150一次(三油三滤防冻液刹车油玻璃水打一年100),也就是一年你必须支出的3000剩下的就算你跑多少路了
中意面包的话,正常保养,不算油,大概3000以内就够了。保险、检车1000多点,剩下的是油钱,我平均一个月500左右的油钱
*滑块验证: