新哈飞

搜索
楼主: xm9988

[其它微面] 一汽 新产品 佳宝V80

引用第3楼821秦2012-05-09 20:41发表的:
希望你能好好的查询一下发动机的确切功率再说,是85马力,不是85KW,大约是63KW
没错,是85KW,115马力,卡车之家及各大网站发布的都是这个数字!这是大家值得关注的一款车。
还可以啊
多少钱呢,这个最重要
我觉得侧面象S460。期待更多信息
宽体威客,森雅底盘衍生的!
星光 4500
引用第10楼905292012-05-09 23:10发表的:

没错,是85KW,115马力,卡车之家及各大网站发布的都是这个数字!这是大家值得关注的一款车。
是65Kw
呵呵,是我的计算失误,如果是65KW的话,马力应该是88.45马力,嗯,是我算错了,其实楼上的应该知道如果功率达到85KW的话,扭矩最少也要达到140牛以上了,这个是很简单的道理,1.8的普桑发动机功率是70KW,但扭矩绝对要达到125以上的,所以大家也别太过于相信网站上的介绍。发动机的铭牌上都有详细标注的
也曾放大过图片,由于字太小和模糊,也曾有过怀疑,但作为身处车展现场的记者或编辑的职业道德哪去了?!如此重要的数据都搞错恐怕说不过去吧!估计网站收了厂家好处费,或是有意炒作,以致全国各大知名网站都错误转载,以讹传讹,欺骗消费者,谁来承担这一罪责?!这恐怕也是中国车界有史以来了最大的一个笑话!让人笑得难受......
不错 后桥是独立悬挂的  诡计4W以上
*滑块验证: