新哈飞

搜索
楼主: 东北改

[技术文章] 路宝车友的车门密封问题已解决,不是什么D型条,也不是粘胶的。

我正要整,赶紧公布啊
今天晚上够呛能发图了,刚才我同学哥4个要出去喝酒,怕喝大了,我尽量不喝大,图片已经拿手机照完了,不好意思了,我尽量吧

[quote]引用第11楼东北改2012-04-11 16:43发表的:
车门密封图片来了,继续更新

条子是赛豹3的前车门密封条

条子是赛豹3的前车门密封条

这张是条子的间距,每个间距大小都是这样,条子上有小黄色的卡扣

这张是条子的间距,每个间距大小都是这样,条子上有小黄色的卡扣

这个接口打孔的时候位置稍微差了点

这个接口打孔的时候位置稍微差了点

这个是我把里面的胶条稍微做了一下改动,原先关门的时候得稍微用力点,现在不用了

这个是我把里面的胶条稍微做了一下改动,原先关门的时候得稍微用力点,现在不用了

对了,忘说了豹3的胶条形状大小和路宝的车门大小差不多,往上安装的时候得多次比较胶条的位置,然后把胶条

对了,忘说了豹3的胶条形状大小和路宝的车门大小差不多,往上安装的时候得多次比较胶条的位置,然后把胶条

这是我的仪表盘

这是我的仪表盘

这是前门子最关不严的地方,不但漏风和漏声,现在全搞定

这是前门子最关不严的地方,不但漏风和漏声,现在全搞定

这是关门以后的效果。按这两个门的胶条用了一小天的时间,在过段时间我把后门的也安上,这个密封条是我去年

这是关门以后的效果。按这两个门的胶条用了一小天的时间,在过段时间我把后门的也安上,这个密封条是我去年

最后给大家发个我家的大虾,天空蓝

最后给大家发个我家的大虾,天空蓝
容易脱胶
说了半天是加D型条啊 俺去年就粘上了 50块包邮全车都有了四门后备箱还有前机器盖  
引用第15楼我爱水玲珑2012-04-11 20:50发表的:
说了半天是加D型条啊 俺去年就粘上了 50块包邮全车都有了四门后备箱还有前机器盖  
谁告诉你是D行条好好看看。那是豹3的前门条子
把条子单独拍一张看看。
怎么拍,胶条已安上,要拿下来胶条上的卡扣就坏了,那卡扣相当不好买了,不过你不用担心,买胶条的时候胶条上自带卡扣。
引用第14楼痛痛2012-04-11 18:32发表的:
容易脱胶
不是胶粘的
*滑块验证: