新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙德欧

[购车相关] 赛马车价格又降了!车还是那个车吗?

引用第0楼蒙德欧2012-04-08 20:19发表的:
赛马价格又降了!车还是那个车吗?

今天同学找我让我帮他新赛马安装2个后车门扬声器,他的赛马是4月2日在哈飞厂内提车,看到他的深灰色赛马后感觉驾驶室很别扭一看中控台和两层排风口颜色由原来银色又改成黑色,同学说是为了降低成本,一问价格,
他这款是中配 52000元,原价58800元带后雨刷,ABS,无智能电器管家系统,铝盆也改成便宜得了,无密码防盗钥匙,遥控器和路宝一样,说明白了电器系统和小霸王没区别,就多个遥控器!
高配多个气囊和电动后视镜,低配不清楚,哈飞这两款配置现停产,说是接受预定!
.......

你同学说的不对
1:我们几年前的赛马都没有后门扬声器。但是预留的线束。。
2:黑色和银色质量一样。。我的是米色的中控台,我自己换了黑色。。可能黑色是库存吧。。如果你喜欢银色,去汽配店买一个,中间的百叶窗也就80几块。。银色黑色都有。两边的2,3十元
3:发动机密码,这东西还真不好。。如果哪天你钥匙丢了。你就准备哭吧。。我的1.5有发动机防盗,原配2把钥匙。。丢了一个。。只剩下一个。。我怕另一个也丢了。。干脆把芯片取出来,固定在锁旁边。。然后配了几把钥匙。。这样钥匙丢了,再也不怕没芯片的。。
赛马这车很少,没人会偷的。。再说, 不是有盗抢险么。。怕什么。现在全国有几个人的车丢了?就是要丢,也丢高档车。。人家套牌。。哈飞赛马才几万的车,谁冒这个风险呀。
4:遥控器,那也就只能开关门锁。。100元的铁将军功能还比他多呢。。

5:赛马没有防撞钢梁。。屁股没有,门也没有。。也许你说的门里面有个钢管吧。。已经不错了。。比韩国的垃圾车好。。韩国的垃圾连钢管都没有。。就一个框。。
只要你喜欢。。你就出手。。你不喜欢。无论配置再高,你还是不会买。。

要气囊,买高配。。。或买低配,花1000多元买一个。。。气袋5 6百元,到淘宝买。。引爆器几百块。。你想装哪里装哪里。
哈飞是很好的,不过被长安压制着,发挥不出啦,大几一起期待吧,哈飞翻身的日子不远了,只要没有长安干扰,哈飞还是我们信赖的品牌,干死长安,力挺哈飞。有同感的帮忙顶哈
我们这里 赛马4万98
*滑块验证: