新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljf849477

[骏意] 对骏意的一点评价

实话实说,骏意的前脸,仪表,中控台,内饰的设计是失败的!把骏意比作一个姑娘,她的心灵再美,模样太丑,你还会娶她吗?!哪怕是沿用老款460的外观,一点都不改都比现在好那么一点点。至于发动机的优势,其他厂家与它的差距随着新车的推出正越来越小........
我看上金牛星了。下一个置换目标!
我还没有见过微客有4轮碟刹
哈飞的托,骏意和民意比就是垃圾!!!       
其实我觉得我并不对骏意持什么偏见,只是有一点我自己的疑问::哈飞自主设计的车型被长安460取代,而且还是460的所谓升级版,那我我自然会认为哈飞可能已经失去自主设计生产车型的能力了。。。也就是和五菱一样,一款车型通过拉皮,丰乳,割双眼皮等方式升级换代,哈飞的这种升华和转身是让人非常吃惊!。。。。。
另外说骏意卖的不好等等。。。这个原因再简单不过了:有另一个460的升级版“金牛星”啊!这就是直接的竞争!。。。。
另外我还有一个疑问,这也是我在心里很久的一个问题,我几乎想喊着问问哈飞:既然费力去做长安460的升级版骏意!为什么不去认真的研究升级一下小霸王!小霸王难道就是几近完美了吗?难道就没有升级的空间了吗?还有!大霸王如果因为不完美而停产,那么为什么不去认真改进呢?比如说;把骏意上那个你们自诩多么完美的发动机安装在大霸王上面,把四轮碟刹安装在小霸王上面,让大霸王小霸王都更加完美?岂不是更好???
造产品需要脚踏实地,精益求精,长安的高管在经营思路上不是很成功,也造了很多不怎么样的车,现在这种歪风邪气也传递到哈飞了。。。。。。无语了。。。
仔细想想,我忽然觉得有点懂了。。。。。要么长安的高层自以为是的认为自己的460最适应市场,用哈飞的资源也生产这个车型,根本无视哈飞的设计生产能力,这样看来长安的高层的确非常弱智,真的!他们觉得460是长安的升级产品,简直是非常完美,但是对于哈飞来说,460(也就是骏意)的外形,是哈飞产品退步的典型!。。。
至少从外形来说。   还有一个可能,只是猜测,长安想搞死哈飞,搞掉哈飞的品牌,少一个竞争对手。。。
*滑块验证: