新哈飞

搜索
楼主: bgzc

[购车相关] 哈飞赛马赛豹继续生产销售 将长期使用人们熟悉的哈飞商标

赛豹换成电动赛豹的内饰挺好,更时尚一些
目前哈飞轿车项目应该定位于三大块:以路宝为代表的微车系列;以赛马为代表的MPV系列;以赛豹为代表的家用紧凑型轿车系列(在此系列中,豹3重点作为家用车型,复产豹5,主打运动牌)。依托哈飞雄厚的生产基础,走科技、时尚、精品路线的同时,尽快对以上车型进行大刀阔斧的改进,把握市场脉搏,展开强大的市场营销(以科技、时尚、质量作为宣传重点,坚决抛弃以前那种不知所云、没有特色的广告推广方式),同时积极调研市场,研发换代车型,哈飞轿车还是有很好的市场前景的!!
路宝出3缸版,改善内饰
赛马拉皮成SUV外形
赛豹内饰换电动版时尚型

再出一个5万左右的三厢车

可惜我说了不算
楼上的你建议我看行,提请照此办理
赛豹最大的毛病:1.刹车钳响(我的一直在响,走烂路无法忍受),2.离合重,相信多数人都有体会,女人根本不能开;3减震太硬,随便哪个车都比咱豹子的减震舒服.这3点改了豹子做好营销打好广告可以秒杀很多国产车!
赛豹最大的优点:1.外形大方,耐看(如果前脸中网能改一改更好);2.扳金扎实.众所周知.前几天倒车撞上一铁皮棚杆子(倒车雷达没探到因为标子细),棚子差点撞垮,我的车屁股一点事没有,真不是吹;防擦条设计的位置刚刚好;3.内饰用料真材实料,同价位的车基本都是硬塑胶无法入眼;4.也是因为内饰用料好,车内无一点异味;5.空调制冷性好.就是有点吵;
1我倒是没有
2离合是重,好像不是液压离合吧,我换了韩国法雷奥的压盘,还是没改善(刚开始轻估计跟上油有关)
3减震硬,感觉是硬,不过硬也有硬的好处,我喜欢硬一点
4我的天窗里面有个地方异响,冬天没敢乱动,暖和了拆顶棚看看

优点确实很多
钣金扎实,四轮独立悬挂,内饰用料好(同价位的车一般都很烂,包括9万多的悦动之类),空调强劲,防擦条位置好,后排座能4/6放倒,仪表盘5门分开显示,天窗自动关闭。。。。。
好车不贵
赛豹确实是好车,结实,外观不落伍。
开口笑的说的1我暂时没有
             2离合重还能忍,我之前是开路宝的
              3减震硬我没感觉到,请开口笑开悦动试试
我喜欢的赛马不停产是个好消息
*滑块验证: